劲爆体育:《龙珠:超宇宙》再出DLC 神龙将可操控

集全9颗龙珠便可召唤神龙!《龙珠:超宇宙》上市之后就受到玩家的青睐,全新的DLC里将提供神龙这位可操控角色。

《龙珠:超宇宙》下载地址:https://www.newyx.net/games/107368.htm

最新一期《Jump》杂志透露了《龙珠:超宇宙》第二个DLC包将于今月月末放出。该DLC会将Towa, Mira,Nova神龙和Eis神龙作为可操控角色。

另外,还会再加入三个Time Patrols,两个新平行任务,从新大师Pan那可以学到22个全新超级攻击技,6种新衣服。该DLC售价950日元。

如果你可以去日本,那么你就可以享受街机专有的内容-4月18日发售的《龙珠Z:超神乱斗》,操控最新的黄金佛利萨。

《龙珠:超宇宙》再出DLC 神龙将可操控

《龙珠:超宇宙》新手攻略
无限技能 破防技巧 连击技巧 刷师傅好感
刷龙珠方法 技能加点 追击方法 刷经验方法
《龙珠:超宇宙》技能装备Z魂推荐
气弹流高伤技能 近战流最强Z魂 近远程技能装备 普攻流Z魂推荐
必杀技推荐 魔人技能组合 近战流技能 近战流地球人

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注