劲爆体育:《黑暗之魂》漫画公布 将于4月上市全新故事起航

如果你是一名《黑暗之魂》系列粉丝,那么除了今年春季的《黑暗之魂3》游戏外,你还会在今年四月份看到《黑暗之魂》的漫画。

Titan Comics已经从南梦宫万代那里获得了授权,将于2016年4月推出一个《黑暗之魂》漫画书,这个时间恰好是《黑暗之魂》最终作《黑暗之魂3》的发售窗口,可以说是非常应景。

漫画书的名字就叫“黑暗之魂(Dark Souls)”,将提供《黑暗之魂》宇宙中全新的故事,而不是改编游戏剧情。本书剧本由George Mann(Doctor Who: The 8th Doctor)负责,Alan Quah(哥斯拉:觉醒)负责绘画。

《黑暗之魂》漫画发售时将会有五个不同的封面。包括两个游戏版封面,一个素描版和另外两个封面,由艺术家Joshua Cassara和Marco Turini创作。

《黑暗之魂》漫画将于4月6日上市,游戏《黑暗之魂3》则是4月12日。

《黑暗之魂》漫画公布 将于4月上市全新故事起航

《黑暗之魂》漫画公布 将于4月上市全新故事起航

《黑暗之魂》漫画公布 将于4月上市全新故事起航

《黑暗之魂》漫画公布 将于4月上市全新故事起航

黑暗之魂3重点内容推荐
艾雷德尔之烬DLC
收集流程攻略 武器装备获得 全流程BOSS打法 新武器图鉴介绍
DLC进入方法 详细流程视频 全武器法术收集 最终BOSS打法
游戏问题解决方法
PC版游戏问题汇总 闪退弹出 游戏黑屏out of range 跳出解决方法
联机方法教程 A卡驱动崩溃 封号问题解决方法
相关下载推荐
存档大全 MOD大全 补丁大全 游戏下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注