劲爆体育:《三国志街机》人物志之李典

        李典(生卒年不详),字曼成,曹操麾下将领。山阳郡钜野县(今山东巨野)人。李典深明大义,不与人争功,崇尚学习与高贵儒雅,尊重博学之士,在军中被称为长者。李典有长者之风,官至破虏将军,三十六岁去世。魏文帝曹丕继位后追谥号为愍侯。

        说到李典,其实感觉他跟其他的武将比起来,名声就显得小多了,并没有典韦、张辽、夏侯惇这样的名声。其实在现实中李典的英雄事迹也相对较少,所以造成了李典路人甲的存在。其实,真实的李典可以说是一位儒将,他有着宽广的胸怀以及超高的指挥才能。只可惜,英年早逝。

《三国志街机》人物志之李典

        但是在我们《三国志街机》,李典可就不是一位“路人甲”了。他拥有着很高的(排在第二顺位)出场率,并且是我们在征战路上不容小觑的对手(其实略菜)。

更多相关游戏信息请关注:《三国志街机》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注