劲爆体育:《H1Z1》大范围封号后续:发视频道歉可解封

《H1Z1》作为Steam平台上的一个全球化游戏,关于地区间的冲突也是一波刚息一波又起,前有台湾主播直播暴打大陆玩家,现在又是外服因使用外挂而大规模封号。

想必大家已经听说过最近沸沸扬扬的《H1Z1》大规模封号事件了,近日事情又有了进展。满天飞的外挂不仅严重影响了《H1Z1》的游戏体验,更是让Daybreak Game Company怒气大发。毕竟外挂会严重减低游戏的寿命,国内有多少优秀游戏是毁在外挂手里的也就无须赘述,因此一朝放出消息直接封禁了25000个违规角色,也算是杀鸡给猴看。

随后面对海量玩家对账号解禁的申诉呼声,总裁John Smedley灵机一动在推特上发布推文,声称只要玩家限定的一个半小时里在YouTube上公开视频道歉就有解封账号的机会。但害羞的国外玩家响应并不十分热切,最终也仅有5名玩家获得了解封机会。对此消息国内的“热情”玩家在国内知名游戏网站17173上不断调侃到:100元代发道歉视频可还价。

《H1Z1》外服首个在YouTube上道歉获得账号解封的玩家:

John Smedley在推特上确认已封号近25000人的消息

John Smedley在推特上称,想要获得解封的资格,需要在YouTube上进行公开道歉。

外服首个在YouTube上道歉获得账号解封的玩家。

最终,仅有5名玩家获得解封。

对于这一系列事件,国内的玩家依然抱着戏谑的心态来调侃,并且不断有洞察力惊人的国人发现了外国人羞于道歉的心理,声称:100元可以代发道歉视频可还价。最终对于外挂的处理,不得不说Daybreak Game Company处理的相当不错,为了保证游戏的生命力以及核心玩家的游戏体验,因封禁账号而造成的50万美元损失其实真的算不上什么。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注