劲爆体育:《镇魂街》手游即将上线 作者亲绘番外助阵

由国内知名手游研发商掌趣科技旗下子公司动网先锋负责研发,有妖气官方全程参与监制的S级热血国漫手游《镇魂街》即将于近期展开第二轮终极测试。为庆贺游戏本次测试,《镇魂街》原著作者许辰亲自绘制番外篇为游戏造势,号召粉丝一起加入游戏。

《镇魂街》手游番外发布

【动画火热开播 同名手游火爆开测】

《镇魂街》是国内近几年来最优秀的国漫之一,据官方统计,《镇魂街》漫画累计阅读点击已超过17亿,目前该漫画仍在有妖气官方平台火热连载中。多年来《镇魂街》漫画累积了大量的粉丝,在国漫日益火爆的大趋势下,《镇魂街》粉丝越发期望通过更多的形式亲近自己的偶像曹焱兵,梦想亲身体验漫画中的热血剧情。

为了满足粉丝们的需求,《镇魂街》漫画在2016年开启了一系列的跨界合作。4月28日,万众期待的《镇魂街》动画火热开播,其同名手游也正式浮出水面。作为漫画IP衍生产品的最重要一环,《镇魂街》手游拥有媲美动画的精美画质。在游戏中,玩家不仅能够扮演称霸一方的镇魂将,更能学习各种逆天大招,召唤自己喜爱的守护灵并肩作战,亲身体验游戏内的热血剧情。

镇魂街手游精美原画

镇魂街手游战斗截图

【作者力荐 亲绘番外篇召集粉丝】

《镇魂街》手游高水准和良性巨制获得了作者许辰大大的力挺。许辰大大不仅亲自为《镇魂街》手游绘制了番外篇漫画,号召粉丝一起来体验《镇魂街》手游,还将参与到本轮终极测试与玩家正面对决。据许辰大大私下透露,自己在完成漫画创造的休息时间也会通过玩手机游戏来放松,究竟谁将有幸与许大大近距离邂逅呢?让我们拭目以待吧!

许大大亲绘手游番外篇

许辰大大为《镇魂街》手游绘制的番外篇已更新至最新漫画章节中,在本次创造中许辰大大充分发挥了他的搞笑天赋,究竟发生了什么让许辰大大一脸懵逼呢?赶紧围观许辰大大《镇魂街》漫画最新剧情吧!

《镇魂街》手游终极测试即将于近期火爆开启,更多游戏消息也将逐渐公布。亿万粉丝苦等多年的梦想也终将成真,化身最强大的镇魂将,招募属于自己的守护灵,在那个充满光怪陆离的世界里挥洒你的青春,与许大大一起并肩战斗,这是属于你的镇魂街。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注