劲爆体育:[港台]《天之痕online》十大神器揭秘

上古时代,中原诸神在神州大陆上残留下十样古老神器,它们分别是:东皇钟、轩辕剑、盘古斧、炼妖壶、昊天塔、伏羲琴、神农鼎、崆峒印、昆仑镜、女娲石,各自拥有惊人而独特之不世力量。

天之痕Online的十大神器,又会成为什么样貌呢?就让我们来瞧瞧吧!

东皇钟  

天之痕Online十大神器之东皇钟 

下落不明,力量不明。一般传闻它是天界之门,但据天山石窟中诸神时代残留之古老壁文记载:东皇钟乃十大神器力量之首,足以毁天灭地、吞噬诸天。

轩辕剑 

天之痕Online十大神器之轩辕剑 

黄金色之千年古剑,传说是天界诸神赐予轩辕皇帝击败蚩尤之矿世神剑;其内蕴藏无穷之力,为斩妖除魔的神剑。

盘古斧 

天之痕Online十大神器之盘古斧 

传说天地浑沌之初,盘古由睡梦醒来,见天地晦闇,遂拿一巨大之斧劈开天与地,自此才有我们之世界。此斧拥有分开天地、穿梭太虚之力,威力不下轩辕剑。

炼妖壶 

天之痕Online十大神器之炼妖壶 

古称九黎壶,乃上古异宝之一。拥有不可思议之力,据说能造就一切万物,也有惊人之毁坏力量。内部有着奇异之空间,空间之大似能将天地收纳于内。

昊天塔 

天之痕Online十大神器之昊天塔 

原为天界重宝,拥有浩大无俦之力,据说能降一切妖魔邪道,必要时仙神也可降服;但后因不明原因而下落不明,无人知晓其下落。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注