劲爆体育:《超神三国》天梯竞技赛10V10热辣劲战过足瘾

       唯真英雄能本色,唯大混战显实力!《超神三国》盛夏首发打响天梯竞技赛,邀你体验速度与激情,组团终极混战,共享热情如火的竞技体验!

  天梯赛为周赛季制,每周一开启,周日结算,可谓是目前奖励最为丰厚的活动,发放元宝、铜币几乎海量。你需要通过不断挑战对手积累积分,进而获得排名提升&阶位晋级。排名提升可增加日排名奖励,阶位提升可大幅提升每日阶位奖励。高阶位的人数是有限的,当排名发生变动时,排名靠后的玩家可是会被挤下来的噢!保持你的名次,周日还能赢得周排名大奖!是不是很心动呢?

  《超神三国》天梯竞技赛10V10热辣劲战过足瘾

  天梯赛为10VS10大型在线混战。你需要通过系统匹配或邀请联盟(公会)好友,来帮你完成竞技。系统会自动匹配给你实力、排名相近的选手,达成在线挑战关系。可以预见,群攻、群控武将的价值将会更加凸显,而持有强化令效果被动技能的武将,其地位将更加突出。

  《超神三国》天梯竞技赛10V10热辣劲战过足瘾

  天梯赛允许玩家实时对武将进行操作。注意脚底有光环的角色,就是你的武将,而友方和敌方则通过血条颜色加以区分。当然你也可以选择自动战斗,我们为天梯赛度身定制了更加智能的AI,使你的武将能更加智能判断场上的战局。

  《超神三国》天梯竞技赛10V10热辣劲战过足瘾

  《超神三国》天梯竞技赛10V10热辣劲战过足瘾

  天梯赛挑战次数是随时间恢复的,挑战失败没有CD时间。次数消耗完毕的玩家依然可以受邀协助联盟好友进行战斗,但将无法获得积分奖励。

更多相关游戏信息请关注:《超神三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注