劲爆体育:《西游萌萌》LV10世界BOSS,到底有多强?

《西游萌萌》LV10世界BOSS,到底有多强?

时间:2017-06-14 13:51:19  来源:厂商投稿  作者:塔人网络

世界BOSS是塔人《西游萌萌》两大冒险玩法之一,相比单人挑战15关的魔神战,与世界BOSS的战斗考验的则是全服务器玩家的整体实力。当然击杀世界BOSS所能获得的奖励自然也是更加的丰厚。不过想要战胜最高LV10级的世界BOSS,获得最高的奖励,就需要全服玩家的精诚合作才能做到了。

是时候贡献出你的力量了!

《西游萌萌》的世界BOSS每天出现两次,分别在12:00和21:00,而且每次只持续半小时时间,所以一旦世界BOSS现身,大家就不要犹豫,赶紧贡献出自己的一份力量,尽快击杀世界BOSS,提升世界BOSS等级。

你们能冲到第几级?

世界BOSS一共10级,从1级开始每击杀一次,BOSS的等级就会提升一级,当然难度也会随之提升。像是1级的世界BOSS,如果玩家战斗力足够强,甚至完全可以做到单杀。当时随着BOSS的等级提升,仅仅靠个人的力量就远远不足了。你们的服务器能杀到第几级的BOSS呢?

高爆发英雄的表演时间

和世界BOSS的战斗通常只有几轮的出手机会,因为两轮之后,BOSS每一轮都会秒杀掉一个你阵容中的英雄,如何能在最短的时间内打出最多的伤害才是重中之重,毕竟和世界BOSS的战斗不是一场持久战,所以比如变异律法女娲,灵吉菩萨这类必杀技能爆发极高的英雄就是世界BOSS的首选。

世界BOSS奖励多多

参与每天两次的世界BOSS活动的奖励也是非常丰厚的,稀有英雄碎片,金币,百炼精铁等等,都能在世界BOSS活动中获得。有总伤害排名奖励,参与奖励和最终击杀奖励,所以只要准时参与活动,贡献出你的一份力量,就都能在活动中拿到一份丰厚的回报。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注