劲爆体育:《战地4》《使命10》音效对比 枪声像“漏气”_0

网友TheKryation测试了《战地4》和《使命召唤10:幽灵》的音效,并作出了自己的评价。测试中主要使用了M40A5和L115两支狙击步枪。

评测视频:

他在评论中说:《战地4》的音效总体上要强过《使命召唤10:幽灵》。在《战地4》中声音也是玩家判断周遭环境情况的重要手段,脚步声和枪声都会因所处环境的不同而发生细微的变化。玩家甚至能够听到风刮过旗子发出的声音。

《战地4》《使命10》音效对比 枪声像“漏气”

而对于《使命召唤》系列,这位老兄明显感到有些不满。在他看来《使命召唤》系列之前作品的枪声都好像放屁,枪声仿佛是通过什么东西过滤后才传到玩家耳中。但他还是补充说《使命召唤10:幽灵》的音效已经有了明显的进步,本作的L115声音听起来非常清脆悦耳。

《战地4》《使命10》音效对比 枪声像“漏气”

《战地4》将于10月29日发售,《使命召唤10:幽灵》将于今年11月5日发售。

爱游戏湖北体彩网湖南体彩网火狐体育火狐体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注