劲爆体育:《我叫MT2》新版本来袭 半年庆蒙眼Party盛大开启

黑暗之门、噩梦冰封王座、史诗武器、新橙卡英雄,焕新一代3D手游《我叫MT2》全新版本即将在明日(6月17日)震撼来袭!新版本还将对原有英雄进行调整,同时优化游戏性能。除此之外,6月《我叫MT2》也迎来了半周年庆典,初夏蒙眼派对开启狂欢乐章,半周年陪你high翻天。在这双喜临门之际,《我叫MT2》还将开放新区迎接更多新老玩家。

我叫MT2新版本

新版本即将登场 全新玩法等你挑战

6月17日《我叫MT2》新版本将重磅登场,新副本黑暗之门开启。黑暗之门分为普通和精英两大难度,其中精英难度的副本除了会产出特殊英雄的碎片,还会产出额外橙卡任务关键材料深渊海心石。新增噩梦冰封王座奖励大幅度提升,不仅有常规材料,还产出英雄整卡、许愿券及高级宝石。值得注意的是噩梦模式冰封王座在战斗胜利后将不会有常规的生命值和能量的回复奖励,所以玩家们在挑战时要更加注意主动技能的使用时机。

此外新版本将会增加橙卡英雄和新版英雄,并开启“力量宝珠”和“隐匿宝珠”2件全新的宝珠类史诗武器,同时更大力度优化游戏性能,为广大玩家带来更爽快的游戏体验。

半周年狂欢乐章 初夏蒙眼派对开启

不知不觉《我叫MT2》已经陪伴玩家走过6个月,半周年狂欢乐章high翻天,初夏蒙眼派对将在6月17日开启。玩家在活动期间通关普通/精英副本、地下城、冰封王座、夜歌峡谷等副本后会掉落蜡烛碎片,收集蜡烛碎片即可兑换蛋糕,打开蛋糕可100%获得丰厚奖励。同时派对许愿池、派对圆舞曲等精彩活动也将同步开启。

我叫MT2新版本

双喜临门迎庆典 新服火爆来临

《我叫MT2》自公测以来就受到了新老玩家的支持与喜爱,目前各大区服务器人气爆满。在6月新版本与半周年庆典双喜临门之际,《我叫MT2》还将在6月17日、6月20日每天10点四大区各开启一个新区,开区平台:iOSQQ、iOS微信、安卓微信、安卓QQ。欢迎新老玩家入驻新区,开启全新MT2旅程。

6月17日《我叫MT2》新版本即将震撼来袭,全新副本、新版英雄等你体验,更有半年庆狂欢派对携多重活动和丰厚好礼即将欢乐登场,精彩敬请期待。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注