劲爆体育:steam每日特惠-国产PVP游戏《灵魂筹码》低至38元_0

今日(8月19日),劲爆体育:steam每日特惠 国产非对称PVP游戏《灵魂筹码》在steam上开启了打折特惠,目前本作的售价从66降至38元,已经不是非常昂贵了。劲爆体育:steam每日特惠

今日(8月19日),国产非对称PVP游戏《灵魂筹码》在steam上开启了打折特惠,目前本作的售价从66降至38元,已经不是非常昂贵了。

更多折扣推荐>>>STEAM每日特惠

游戏名称:灵魂筹码

游戏售价:38元

打折时间:8月19日-8月30日

36元购买途径>>>点击进入

灵魂筹码图片

游戏介绍

《灵魂筹码》是一款东方题材的1V4生存恐怖游戏。都市中流传着一则极其诱人的传闻,只要参与一个游戏,并从中获胜,就能得到无比丰厚的金钱奖励,命运即刻改变,甚至一夜之间成为人上人。参与者只需要一样赌注——自己的灵魂。在死气沉沉的陌生场景中,四名赌徒正在躲避着恶灵的追击,但是这里没有出口。他们能做的只有通过玄妙的封印仪式来驱散恶灵,赎回自己的灵魂。

灵魂筹码图片

没有人知道,这个赌命的游戏,是由一个叫做希恶鬼(出自晋代《搜神记》)的妖怪制造出的骗局。希恶鬼的本性极恶,却并没有强大的力量,无法直接杀人,但它却是一个希望所有人为恶的恶魔。它利用人心的欲望,诱使他们来到这个赌局,进行一场又一场残酷的赌命游戏。希恶鬼利用自己特殊的造梦能力,将牌局变成一个小型的幻境,把被诱骗来到这里参与生死赌局的人拉入其中。对身处这个幻境的人们来说,这场牌局如同真实的杀戮游戏。他们将在逃生的过程中受到恶灵的追杀,而希恶鬼在牌局中幻化出了一个个牌座,让人们可以通过封印牌座来驱除恶灵,然而这些恶灵也同样是被希恶鬼禁锢的一个个可怜的灵魂。

在希恶鬼精心编织的骗局下,一个个赌徒投身其中,使这个游戏不断地进行下去,但除了它自己以外,在这场生死赌局中,没有一个人能成为真正的赢家。

游戏是否支持中文

支持

游戏可玩性

★★★★

游戏优点

优秀的故事背景,非对称PVP玩法优秀

游戏缺点

匹配时间较长,服务器偶有问题

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注