劲爆体育:RPG射击网游《Hounds》开启开放型首测

韩国CJ E&M公司旗下游戏门户Netmarble运营、CJ Gamelab研发的RPS新题材网游《Hounds》于今天开启首测。

作为Netmarble进军新题材的先锋作,《Hounds》将RPG游戏和RPS游戏相结合,通过剧本生存模式、任务通关模式让玩家感受到不一样的射击游戏。

《Hounds》游戏截图

游戏首测以成人玩家为主要对象,为开放型测试,Netmarble旗下18岁以上用户均可登录游戏。首测日期为9月6日至9月9日,历时4天,主要以测试游戏稳定性和游戏内容为主。

首测将为玩家提供包括剧情模式在内的3种游戏方式,可以解救人质、歼灭敌人。每个模式将有自己独特的CG动画,让玩家可以了解模式的由来和地图的背景故事。

《Hounds》游戏截图

Netmarble李忠敏部长表示,希望这款完成度极高的网游能够获得玩家的青睐,游戏将以前所未有的魅力期待玩家的检验。

《Hounds》韩服官网:http://hounds.netmarble.net/main

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注