劲爆体育:《荣誉勋章》塔利班内容遭抵抗?FOX调查民意

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《荣誉勋章》塔利班内容遭抵抗?FOX调查民意

[乐游网导读]美国的FOX电视台在新闻上报道了EA的新作《荣誉勋章》允许玩家扮演塔利班份子一事。他们形容《荣誉勋章》是一部“可以枪杀美军士兵的游戏”。随后,主持人还采访了一位在伊拉克战争中失去了儿子的母亲Karen Meredith。

 

美国的FOX电视台在新闻上报道了EA的新作《荣誉勋章》允许玩家扮演塔利班份子一事。他们形容《荣誉勋章》是一部“可以枪杀美军士兵的游戏”。

随后,主持人还采访了一位在伊拉克战争中失去了儿子的母亲Karen Meredith。

Karen Meredith说:“在某些时候,战争不是游戏。人们做了许多关于二战的游戏,这没问题,因为二战已经距离我们很远了。现实中已经不会再有和二战中死去的有关系的人了。但是,我们的士兵们仍在阿富汗经历一个非常困难的时期。这部游戏将于10月推出,对于给孩子购买这样一款游戏的家长们,实在是一种对我军士兵的不尊重。”

而EA也对此作出了回复:

“《荣誉勋章》的背景设定在现代战争时期,让玩家能够体验现在的战士们的生活。我们让玩家可以扮演所谓的‘正反’两派进行游戏。我们从小不就是这么玩的嘛?有人可以扮演警察,那就有人可以扮演小偷,有人可以扮演同盟军,有人就可以扮演海盗。在《荣誉勋章》的多人游戏模式中,就得有人可以扮演塔利班分子。”(都是一个阵营那还打什么)

Fox的主播随后指出美国玩家的平均年龄是39岁(真的吗?),并问Meredith是否建议这些成年人去玩这样的游戏。

Meredith表示,据她所知,此前索尼公司的《Shock & Awe》和Atomic Games的《费卢杰六日》都在公众舆论的压力下被迫放弃。

她又补充道:“我的儿子在战场上牺牲了。他的生命已经终止,可是我每天还要面对生活。有超过1200个家庭都在过着像我一样艰难的生活。我们实实在在地活着,生活不是游戏。EA总是说:‘它只是个游戏罢了’,但对于那些失去了孩子和挚爱的人们,它何止是一个游戏这么简单?”

负责《荣誉勋章》多人游戏部分的DICE表示,他们并无将游戏中的塔利班内容去掉的打算。
 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注