劲爆体育:《英雄联盟》美女玩家遭遇失恋 发帖寻找新ADC男友

现实中有不少情侣都是因为玩游戏而认识,从而进入热恋,尤其是在当红竞技游戏《英雄联盟》中,不少萌妹辅助和帅哥ADC之间都会发生一些故事,从而上演了一个个可(da)歌(kuai)可(ren)泣(xin)的爱情故事。日前,一位LOL美女玩家就发帖分享了自己和一位ADC男性玩家之间的故事,非常感人。

已经是深夜,但我怎么可能睡得着,我在乎的人已经不在了。玩这个游戏已经半年多了,从没满级的时候到现在的白金2,从第一次论坛发帖到现在好友不断,每次开黑从不缺人,每天跟不同的好友玩,让自己不再孤独。可是,那时候我总觉得少了点什么,好像并不是自己真正想要的。对,少了一个真正陪伴自己在乎自己的朋友,而不是没人玩才在一起玩。

游戏大区:黑色玫瑰 游戏ID :妖柒柒女神Baby丶

直到前2个月,我认识了他,一个说话很好听很温柔的男生,开始的时候我对他爱理不理把他列为那些可有可无的好友当中,后来在一起玩过之后觉得他这人不错,他主玩adc,我主玩辅助,正好俩个人走下路。我很坑很迷糊反应很迟钝,但他从来不说我,每次我们几个玩的好的朋友一起5黑打战队打的对面不要不要的,他很幽默很会逗女孩子笑,虽然有时候他老挖苦我说“:某个人又空大了我什么都没看见” 我也经常损他,说你看着adc走位,你看着adc菜的,他老说我总是损他,其实他不知道我只是故意嘴巴说说,真心觉得他玩的很6,只是喜欢损他。刚跟他玩的时候他钻1然后掉到钻5,我总说是不是因为我太水被我感染了。看他玩adc玩那么厉害我也想玩他就教我先学会补兵,每天开黑一起走下路说说笑笑很快乐。从那之后我不再和别的好友玩了,总是和他还有几个比较好的朋友一起5黑,游戏完每天还qq语音,他跟我讲他的故事,我很少跟他说我的事,每次受委屈了或者跟谁吵架了又或者谁又离开了我都会找他诉苦,他就会安慰我,说让我不要太天真不要去随便相信一个人,你在乎别人别人不会在乎你,一个网络而已不值得。然后我就反问他,那你呢?你会离开我会消失吗,他说他跟别人不同他不会,说我们永远是好朋友。

可是,今天他就消失了,可悲的是我连为什么都不知道。我记得他的最后一句话,他说他对我已经失去信任了,已经不相信我了。然后头像就黑了,游戏好友也不见了。我不懂我真的不懂,究竟我做错了什么?他说我不靠谱,他说我口口声声说不爱我男人还要跟他在一起,可是,这个是原因吗,就因为这个要跟我断绝朋友关系?我问他是不是喜欢我他说不是,可是我更想不通了,那他为什么要生气,好朋友会因为这个而生气吗,我搞不懂他心里究竟在想什么。我以为我在乎他把他当好朋友他也会在乎我把我当好朋友,可是他就这样消失了。莫名其妙的消失了,我很想加回他问清楚,到底是为什么,可是我没有那个勇气,我怕自取其辱。

又或者想找个像他一样温柔一样幽默的adc来取代他。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注