劲爆体育:《英雄使命》正式更名《枪火战神》 终极测试定档10月13日

FPS+MOBA手游《枪火战神》自曝光以来,就备受玩家的关注。而在近日,官方宣布为了让游戏的内容更加贴合次时代枪战的主题,决定将游戏的名字由《枪火战神》正式更名为《枪火战神》,同时也宣布游戏的终极删档测试将会于10月13日正式开启。

《枪火战神》正式更名《枪火战神》 终极测试定档10月13日

《枪火战神》采用第一人称射击形式表现,全次时代画面倾力打造的枪战电竞手游。提供了以多样的英雄技能带给你极高的自由体验,而且进一步加强的动作Moba以及独特的射击玩法,提供了与其他游戏区别化的畅快的战斗体验,更有独创空战,只为最热爱电竞的玩家们所打造!

《枪火战神》正式更名《枪火战神》 10月13日开启终极测试

《枪火战神》最后一次不限量删档计费测试将于10月13日10点火爆开启,此次测试不限号,只限安卓平台,测试时间为8天,10月20号晚上关服。玩家在此次计费删档测试期间的VIP积分将在公测全部返还,充值获得的紫晶将在不删档的时候1.5倍返还。

次世代MOBA枪战手游《枪火战神》10月13日等你来战!

NBA直播吧NBA直播吧OB体育OG真人OG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注