劲爆体育:《封神榜国际版》VIP反馈活动,好礼谢支持

送走2012,迈入全新的2013,金山七尘斋旗下经典国战PK网游《封神榜国际版》已经成功运营多年,为了感谢一路风雨同舟走来的封神榜玩家,值此春暖花开之季,《封神榜国际版》特别献上年度VIP真情回馈大礼,超级豪华的礼包内容,非同一般的特权体验,2013您的封神榜旅途从此别开生面!

《封神榜国际版》VIP积分倾情回馈活动

游戏精美截图

游戏精美截图

活动内容:年度VIP积分倾情回馈活动

活动开始:2013年3月22日维护后  

活动结束:2013年5月1日24:00

活动规则:2013年3月22日8:00后进入官网领取年度VIP专用序列号

1、进入领取序列号的页面后,输入您的账号和密码,点击确定;  

2、认证成功,系统会自动生成一个序列号,凭借此号可以领取此次活动的奖励;  

3、认证失败,请您重新核实身份信息填写是否正确,如有任何疑问,请咨询客服:028-85437733。

领取奖励:按以上步骤获得序列号,登陆【封神榜国际版】打开八宝阁页面(F2),点击【领取物品】按钮,输入序列号即可。

领取物品:根据2012年度累积的积分数,可以获得价值不等的绑定外装、法宝或装备、称号、豪华精品礼包!

VIP回馈大礼

VIP回馈大礼

感谢一路有您!《封神榜国际版》将在大家的陪伴下不断推出更好的内容给大家,打造更有激情的游戏环境,就让我们携手共同探索未来的封神之路吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注