劲爆体育:PayPal又一重要高管跳槽至Facebook

  12月18日消息,据美国媒体报道,就在eBay准备分拆PayPal成立独立上市子公司之时,PayPal一位重要高管跳槽至Facebook。该公司发展和全球战略副总裁斯坦·丘德诺夫斯基(Stan Chudnovsky)将担任Facebook消息产品管理主管。

  Facebook的声明称,丘德诺夫斯基将与前同事、PayPal前总裁大卫·马库斯(David Marcus)团聚,后者在今年早些时候加入该社交网站担任消息产品副总裁。今年44岁的丘德诺夫斯基是在2013年加入PayPal,当时该公司收购了他与别人联合创办的帮助网站吸引和留住用户的新创公司Iron Pearl。

  丘德诺夫斯基也是帮助规划PayPal分拆的团队成员,预计分拆将在明年底完成。在他的领导下,PayPal增加了约3400万活跃用户,并在营收增长上继续超越eBay市场业务。今年第三季度PayPal营收增长20%至19.5亿美元,而eBay市场业务只增长6%至21.6亿美元。

  移动消息是Facebook业务中日益重要的一部分,今年早些时候,该公司推出了独立的消息应用Messenger,并强制用户下载以发送和接收其他用户的消息。Facebook还以约220亿美元收购了文本消息应用WhatsApp。

  Facebook移动工程副总裁离职:曾负责Oculus

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注