劲爆体育:6月30日《哈利波特与混血王子》即将上市

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 6月30日《哈利波特与混血王子》即将上市

[乐游网导读]哈利波特与混血王子,EA和华纳兄弟互动娱乐今天正式宣布,《哈利波特与混血王子》游戏将于2009年6月30日上市,比华纳兄弟影业(WarnerBros.Pictures)依据J.K.罗琳(J.K.Rowling)第六部小说所拍摄的电影早一星期推出

一种是成功穿过星星(GOOD)~~一种是成攻穿过星星的\”中央\”(GREAT)..一种是连续穿过星星的数目(CHAIN)~~一种是所花的时间~~时间的评分都固定是2000~~有少穿过就会扣分~~这四种评分中最重要的是CHAIN和GREAT~~只要少穿过一个星星的扣分都是很高的~~所以建议多训练熟悉~~这个成就应该可以算是整个成就中我个人认为最难的呵呵,所有的成就到此就结束了,怎么样,学会了吗。游戏依然以主人公哈利·波特及霍格沃茨魔法学校同伴们的冒险故事为主线,食死徒的诡计、伏地魔的身世、神秘混血王子的秘密……所有都有待玩家到游戏中去发表。
最近哈利波特7死亡圣器:第一部的硬盘版已经放出,大家对此印象平淡,IGN也给出了2.5分的低分,其实我想说的是《哈利波特》系列一直来是表现平淡,也许仁者见仁,智者见智吧,还是给大家贴一些攻略出来

EA和华纳兄弟互动娱乐本日正式宣布,《哈利波特与混血王子》游戏将于2009年6月30日上市,比华纳兄弟影业(Warner Bros. Pictures)依据J.K.罗琳(J.K. Rowling)第六部小说所拍摄的电影早一星期推出。

哈利波特与混血王子
类别:动作冒险时间:2010-07-14大小:2.58G星级:

立即下载

在《哈利波特与混血王子》游戏中,玩家将返回霍格华兹,协助哈利度过充满麻烦的第六年。玩家也将有时机参与告急刺激的巫师决斗、在魔药学讲堂上混合及调制魔法药剂,以及腾空领导葛来芬多魁地奇球队赢得胜利。在这场迈向高潮、发觉混血王子真实身份的路程中,玩家甚至会卷入荣恩难解的爱情习题。

[ 怎样解除《哈利波特与混血王子》Xbox360上背叛成就 ]

这款游戏目前是由《哈利波特》系列游戏开辟商EA Bright Light工作室开辟,2007年夏天推出的《哈利波特:凤凰令》出自该工作室之手。

《哈利波特与混血王子》预定于6月30日上市,将推出PC、PS3、Xbox 360、Wii、PS2、PSP、NDS、Mac和手机等多种版本。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注