劲爆体育:《疾速追杀》编剧正改编拍摄《我的朋友佩德罗》

《疾速追杀》的编剧Derek Kolstad就在接受采访时表示了他正着手于将《我的朋友佩德罗》改编为电视剧集的工作。

《我的朋友佩德罗》(My Friend Pedro)可说是去年人气最为高涨的横版动作射击游戏之一,其独特的战斗风格和爽快的手感总是在不经意之间让人们想到《疾速追杀》这部电影。无巧不成书,近日《疾速追杀》的编剧Derek Kolstad就在接受采访时表示了他正着手于将这部游戏改编为电视剧集。

Derek Kolstad在接受Comicbook采访时说道:“我正在改编拍摄一部《我的朋友佩德罗》和《班迪与油印机》的电视剧集。实话说,我喜欢这些游戏,它们十分前卫。任何时候,人们都在讨论《死亡机器》和《詹森密令》这样的电影,我对这些内容的热爱就像是11岁的小孩,我太喜欢它们了。”

当然,Derek Kolstad也只是着手于《我的朋友佩德罗》和《班迪与油印机》的改编工作,至于这两部电视剧集将会于何时正式上线,目前尚无法确定,仍需等待后续情报。

《我的朋友佩德罗》现已正式发售,登陆PS4、Xbox One、Switch和PC平台。

来源:VG247

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注