劲爆体育:《率土之滨》封测奖励领取公告

各位主公:

       《率土之滨》10.22日即将盛大公测。届时,安卓版和IOS版本将同时上线,现开启预下载通道,可通过以下链接直接下载!

       此外,由于《率土之滨》之前进行过付费删档测试,参与删档测试的充值玩家,在公测时,使用相同账号登陆,即可获得本次测试充值总额度返还的玉符。

       参与过付费删档测试的主公看过来!!!相关返还问题看这里!!!

 F:我付费测试的奖励怎么领取?

——————————————————————————–

       A:主公大人,使用收费删档测试时登录的帐号在公测后登录游戏并创建的第一个角色,奖励将会自动通过邮件发送到您的角色,还请您留意查收邮件。由于系统默认将奖励发放到第一个角色上,无法进行奖励转移,主公大人在创建第一个角色时记得谨慎操作哦~祝主公大人游戏快乐!

 F:为什么我充值了X元,你们只给我返还了y玉符?

——————————————————————————–

        A:主公大人,请不要着急,收费删档测试充值返还规则是这样的:收费删档测试期间充值金额小于等于2000元部分进行双倍玉符返还,超过2000元的部分则进行100%玉符返还,即该部分指充值多少玉符则返还多少玉符。所以不是全部充值金额都可以获得双倍返还的呢,还请您了解一下。另外公测期间也特为主公大人准备了丰富的开服活动,超多玉符奖励等您拿,主公大人可留意一下哦!祝您游戏愉快!

 F:我可以把付费测返回的玉符转移到另外一个服务器吗?

——————————————————————————–

       A:主公大人,付费测试充值返回的奖励是默认发放到您公测后第一个创建的角色上的,均由系统自动识别和发放,是没有办法进行人工转移的,还请您谅解。祝您游戏愉快!

更多相关游戏信息请关注:《率土之滨》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注