劲爆体育:《海岛大亨5》游戏按键操控

【导读】《海岛大亨5》是经典模拟经营游戏系列的最新作。拥有全新的游戏方式以及艺术风格。在游戏中,你将扮演EL总统。作为Tropico海岛的统治者,你必须时刻保持清醒的大脑。除了要满足岛民的不同的需求外,你还要应付来自政府和反对势力的挑衅。最终目的是建立一个你自己的王朝。在《海岛大亨5》里,玩家可以面对全新设定的挑战。包括更好的交易机制、技术和科学研究。而且新作将首次引入多人合作和竞争模式,同时最多支持4名玩家。游戏中你依然扮演艾尔-普雷斯顿,带领小岛度过不同的历史时期。另外新作还有希望提供更多不同的法令和建筑类型。

游戏主要采用鼠标点击的操控方式。

左键选取和确认,右键取消。

玩家可以将独立建筑设置快键,方便建造。

同时,对常用功能也设置了快捷键:

R:修筑道路

F:科研

T:贸易

C:法律

D:外交

1 (0).jpg

 要建筑城市,大视野的规划就比较重要。游戏采用鼠标移动到屏幕边缘的经典卷屏方式。同时可以借助方向键完成这一操作。

1 (1).jpg

 鼠标滚轮可以缩放视角。按住中键或者ALT键再移动鼠标可以旋转视角。这对把握城市细节非常有用。

1 (2).jpg

相关攻略推荐:

《海岛大亨5》系统界面详解

《海岛大亨5》经济界面详解

《海岛大亨5》建筑界面详解

《海岛大亨5》界面详解

《海岛大亨5》游戏按键操控

爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注