劲爆体育:《死或生5》联手日本Falcom推服装DLC

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《死或生5》联手日本Falcom推服装DLC

[乐游网导读]嗯,这样的营销模式真是值得制造商们学习的,简直就是虚拟服装店《死或生5》联手日本Falcom推服装DLC,这服装多的让人侧目啊。

嗯,这样的营销模式真是值得制造商们学习的,简直就是虚拟服装店《死或生5》联手日本Falcom推服装DLC,这服装多的让人侧目啊。

《死或生5:最后一战》又要卖衣服啦!不久前Koei Tecmo正式宣布与著名游戏制作商日本Falcom进行合作,在《死或生5:最后一战》中推出多款以日本Falcom旗下作品中人物为原型的服装DLC。

提起日本Falcom,想必不少喜欢日系游戏的玩家就能立刻说出多部脍炙人口的作品,如《伊苏》系列,《英雄传说》系列和《轨迹》系列。不过略让人感到遗憾的是这一次Koei Tecmo相当严格地遵循了原作的人设,也就是说这些DLC没有那么多福利了…此外,看惯了二次元日系风格人物设计的玩家估计会很难跨过这道次元墙,毕竟《死或生5:最后一战》的人物设计相当写实。

宣传视频:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第二页

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注