劲爆体育:《刀塔传奇》联手可口可乐 手游跨界营销

  随着手游市场的愈发红火,一些手游公司也开始尝试跨界营销的模式。这不,龙图旗下动作卡牌手游《刀塔传奇》就将联手可口可乐开展跨界营销,在北京地区推出“《刀塔传奇》风暴来袭,畅饮可口可乐”的活动。

《刀塔传奇》联手可口可乐 手游跨界营销

  据悉,《刀塔传奇》与可口可乐的合作从本周正式启动,首批印有“刀塔传奇”元素的可口可乐公司旗下产品将覆盖北京地区,活动将会持续至12月31日。消费者凡购买带有“刀塔传奇风暴来袭,畅饮可口可乐”促销标志的可口可乐旗下指定产品,刮开瓶颈签背部涂层,凭所得序列号在可口可乐官方微信平台参与抽奖。

  《刀塔传奇》联手可口可乐 进行品牌推广

  全球知名的饮料品牌“可口可乐”的红色弧形商标全球闻名,几乎遍及世界的任何角落,每天有17亿人次的消费者在畅饮可口可乐公司的产品。而在商业周刊公布的全球百大品牌榜中,可口可乐多次位居品牌榜榜首,成为品牌价值最高的公司,不但是高效、杰出的品牌营销者,还是最受中国年轻人群喜爱的快消品牌。可口可乐这次牵手《刀塔传奇》也并不是其第一次联手游戏产品,之前也与《跑跑卡丁车》《魔兽世界》《英雄联盟》等游戏开展过跨界营销。

  《刀塔传奇》作为今年最受欢迎的现象级手机游戏,掌中微操式的创新玩法深受国内玩家喜爱,长期盘踞App Store畅销榜榜首,并创造了多家渠道日下载第一名的记录。同时,《刀塔传奇》在手游营销上,通过地铁、公交广告、楼宇广告、影院广告、电视广告和知名品牌异业合作等各种的营销手段,而本次与可口可乐的合作更是寄希望将该游戏的品牌形象推到新的高度。

  此前,龙图游戏就与众多知名品牌进行过深度合作,比如招商银行、苏宁易购、滴滴打车、杜蕾斯等知名品牌,据龙图方面消息说都取得了非常不错的效果。但这样的一种跨界营销究竟能取得怎样的效果,或许之后《刀塔传奇》之后再畅销榜上的成绩能告诉我们答案。

  刀塔传奇与85°C合作 挖掘被“忽略”用户

吉林体彩网吉祥游戏爱游戏咪咕体育咪咕体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注