劲爆体育:《数码宝贝全明星大乱斗》BOSS战截图公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《数码宝贝全明星大乱斗》BOSS战截图公布

[乐游网导读]乱斗类的游戏近些年逐渐成为主流,而南梦宫公司推出的《数码宝贝全明星大乱斗》就以经典动漫改编的元素吸引了众多的玩家。官方公布了一批游戏boss战截图,我们看到这些boss都是长相蛮奇葩的!

乱斗类的游戏近些年逐渐成为主流,而南梦宫公司推出的《数码宝贝全明星大乱斗》就以经典动漫改编的元素吸引了众多的玩家。官方公布了一批游戏boss战截图,我们看到这些boss都是长相蛮奇葩的!

万代南宫梦旗下的《数码宝贝全明星大乱斗(Digimon All-Star Rumble)》里面的怪兽们不仅长的萌,还很好强,为了证明自己的实力,举办了一场对战锦标赛,在竞技场上他们会有怎样的表现呢?今日,官方公布了几张BOSS战新截图。

各种强大数码兽参赛:如独眼龙兽,科学怪人兽,丧尸长毛象兽等

游戏支持最大4人联机,本作将于11月11日 ,登陆登陆PS3、Xbox 360平台。

截图欣赏:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注