劲爆体育:《战地1》本体未出 DLC先行 能不能多点真诚少点套路

俗话说“兵马未动,粮草先行”,这次EA旗下的《战地1》还没上市,制作人就开始讨论本作未来的计划了。或许这也是游戏吸引人的一处,至少像EA这样的大型公司有能力去为本作制定后续计划(无人深空躺枪)。

《战地1》本体未出 DLC先行 能不能多点真诚少点套路

《战地1》高级版定价为50美元,并且给予玩家提前进入多人测试地图的权限,此外玩家还会有额外的狗牌,皮肤和武器,四款DLC,和之前的《战地》系列其实没什么两样。

首款DLC将于明年3月登陆,名为“They Shall Not Pass”,该DLC会以法军为主要视角,官方对此描述道:法国军队将作为主力参与到全新的多人地图中,本款DLC包含全新的精英等级,武器,载具等等。《战地1》高级版包含了16张全新多人地图,20种武器,14个独一无二的狗牌,以及14种内含专属武器皮肤的战地组合包,每月一款。”

目前我们还不清楚第二款DLC的内容,不过根据先前爆料,第二款DLC的内容将聚焦于沙皇俄国在第一次世界大战中的表现。

《战地1》将于10月21日登陆三大平台,敬请期待。

战地1重点内容推荐
兵种及全战役流程图文攻略 全兵种资料介绍 枪械武器配件汇总 全勋章解锁条件
奥斯曼帝国兵种及武器装备 游戏界面汉化翻译 全装备中文翻译介绍 配置要求
全游戏特色详细玩法 全狙击枪数据详解 载具及兵种全方面试玩 单人五大章节故事背景

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注