劲爆体育:《亲爱的艾斯特》重制版登陆PC 这也算情人节礼物?_0

近日根据英国游戏工作室The Chinese Room的最新消息,《亲爱的艾斯特》的重制版将于不久之后登陆PC平台

去年九月《亲爱的艾斯特:里程碑版》登陆了主机平台,然而近日根据英国游戏工作室The Chinese Room的最新消息,该作的重制版将于不久之后登陆PC平台,这不仅于老版本游戏的原本发售日期吻合,而且官方居然选择了在西方情人节这一天发布消息。

亲爱的艾斯特截图1

在《亲爱的艾丝特》中,主人公男主角由于意外遭遇了一场车祸,他最心爱的女友不幸身亡,从此男主角每天都沉浸在悲伤和痛苦中,靠着安眠药才能正常的入睡。终于有一天,他再也支撑不下去了,独自来到灯塔的最顶端,跳楼自杀。而在全新的《亲爱的艾斯特:里程碑版》中,游戏还加入了包括重制音频,开发者评论,各种辅助选项,新界面和成就系统在内的多个新特性。

值得一提的是,如果你在Steam上入手了老版的《亲爱的艾斯特》,那么你可以免费获得《亲爱的艾斯特:里程碑版》,无需额外付费。这貌似是为单身狗们送上的最好的礼物。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注