劲爆体育:《微微一笑很倾城》:经典的RPG操作方式

游戏中有的可以获得技能书、有的可以获得伙伴经验、有的可以获得坐骑碎片,玩家们可以选择自己的需求进行有目的性的组队。玩家组队是玩家互动的一个重要组成部分,本作在组队的同时还可以有目的性的选择所需物品关卡,能更为轻松的获得自己所需物品,也可以与其他玩家创造双赢的局面。本作除了玩家竞技之外,也加入了玩家合作的内容,其中包括了怪物讨伐、江洋大盗、社团任务、世界BOSS、追捕大盗等。玩家合作可以提升玩家之间的亲密联系,也可以降低挑战的难度,而且不同的挑战关卡所获得的奖励也不同,其中有的可以获得大量经验、

《微微一笑很倾城》手游评测《微微一笑很倾城》手游里面前面三种对战都算正常的,*特殊的还是情侣PVP了,玩家们可以在游戏中与异性结婚,然后就可以进行情侣组队战斗了。游戏加入了比较丰富的玩家互动过程,其中在玩家对战上就不止一个模式,而是有PVP、远征、商战、情侣PVP等,其中单人PVP和远征都可以独自完成,而商战则需要先加入公会才行,一个公会就与现代的公司相同,所以公会之间的战争,也是商场之间的战争。

《微微一笑很倾城》手游评测

游戏中不过游戏中操作上特别的并非是按键的外形,而是按键的效果,本作中主角并没有技能攻击,所以我们只能点击右下角的普通攻击来战斗,周围的方块并非主角技能,而是与我们同行的小伙伴的技能,玩家们点击这些技能即可召唤小伙伴使用他们的技能攻击。游戏中的战斗采用了经典的RPG操作方式,玩家们通过手指按住屏幕左下角的摇杆来进行走位,右下角则是普通功能按钮以及“伙伴技能”按钮。本作在操作按钮上看起来还是比较普通的,*不同的是技能按键与功能按键都呈方块的模样,

《微微一笑很倾城》手游评测游戏为玩家们提供了数十种不同的伙伴,并且每一种伙伴都有变身效果,《微微一笑很倾城》手游里面当变身之后会有更强的战力输出,玩家们可以通过收集碎片的方式来获得英雄,也可以通过抽奖的方式来得游戏中玩家们并非一个人在战斗,我们可以通过招募来获得伙伴的加入,玩家们*多可以携带三名伙伴一起战斗,伙伴们分为防御型、治疗型、物攻型、魔攻型,玩家们可以自由搭配队伍的伙伴。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注