劲爆体育:《彩虹六号:围攻》猎杀模式需全程联网_0

育碧次世代FPS新作《彩虹六号:围攻》将于近日在PC、PS4及Xbox One平台推出。与早期的宣传不同,育碧首次确认游戏中“猎杀恐怖分子”模式需要在联网情况下游玩。

彩虹六号:围攻下载地址:https://www.yxbao.com/game/36342.html

这一消息让不少玩家感到不满和欺骗,经过尝试只有Situations 和 Custom Multiplayer modes下不需要联网,这和发售前育碧的宣传截然不同。

《彩虹六号:围攻》猎杀模式需全程联网

今年9月,育碧官方社区宣布《彩虹六号:围攻》中不仅拥有竞技感十足的“多人竞技模式”,而且还包含了十分精彩的单人战役,其中“猎杀恐怖分子”模式在联网或不联网情况下都可以流程运行。

除此以外,细心的玩家还在游戏亚马逊购买页面中,找到官方对游戏需要网络支持的回复,“是的,《彩虹六号:围攻》对付电脑时,例如猎杀恐怖分子模式无需联网。”

主打联机不包含单机战役模式的作品成业界共识,比如《进化》,《星球大战:前线》,《泰坦陨落》,《彩虹六号:围攻》都加入了这类游戏。现在,已经购买的玩家只能期待育碧下一个补丁可否修改这一问题。

彩虹六号:围攻上市时间 | 彩虹六号:围攻配置要求 | 彩虹六号:围攻预告视频

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注