爱游戏APP-《坦克战记 异传:重生》决定于12月24日发售!

云豹娱乐今日宣布,爱游戏APP 由Kadokawa Games, Ltd.开发的战车与狗与人类的RPG《坦克战记》系列最新作品《坦克战记 异传:重生》,繁体中文版与韩文版决定于2020年12月24日(星期四)发售。爱游戏APP

作品概要

・故事剧情

最后的怪物猎人,与最爱的搭档「波奇」结伴乘坐战车而来。

这片人类濒临灭绝危机的死之大地「死亡TOKIO」,是弥漫着汽油与硝烟味的近未来荒芜世界。

人车犬一体同心所展开的尽情射击!肆意猎杀!!之炽热战斗再次揭开序幕。

关于本作品

『坦克战记 异传:重生』是以先前在PlayStation®4与PlayStation®Vita推出的『坦克战记 异传 -末日余生-』为基础,为实现「如全新作品般重生」,不仅强化画面图像呈现,更将战斗与改造等系统层面大幅刷新,成为新世代『坦克战记』的第一部作品。同时,在『坦克战记 异传 -末日馀生-』中没有登场的波奇也回来了,它将成为与玩家一同奋战的可靠搭档。

游戏系统

「如全新作品般重生」的本作品中,采用了全新的战斗系统Dynamic Multi Range Battle(动态多范围战斗)。玩家可以从远处进行长距离射击,或是在近距离发动突袭,更可以善用人、车、狗化为一体的一般距离战斗。

玩家还能以钢铁堡垒「新生钢铁基地」做为据点,稍事休息或是改造战车。但只要往外踏出一步来到「死亡TOKIO」,等着你的便是严酷的荒野,以及构造有如迷宫般复杂的新遗构「遗迹」。

在战斗的舞台「死亡TOKIO」上,不仅有危险怪物及过去折磨着人类的强大悬赏怪物相互割据各佔地盘,意图灭绝人类的新型凶恶怪物「SoNs」更将阻挡在身为怪物猎人的玩家面前。

实体版首批特典为第一代『坦克战记』风格的「特制双封面」

附赠「特制双封面」做为实体版首批特典!PS4™版、Nintendo Switch版都将采用特别样式,在包装内侧印上致敬第一代『坦克战记』的图桉设计。

准备了2种实用道具做为首批/早期购买特典

实体版首批购买特典、数位版早期购买特典都将附赠游戏内道具「旧型后援式R」与犬用道具DLC「超级汪汪美食」!可藉此获得从游戏初期到中期皆非常有帮助的优秀引擎,以及能大幅提昇搭档战斗犬「波奇」能力的特殊道具。

限期免费提供下载「PS爆发炮R」或「NS多发炮」

实体版与数位版都将准备同样的限期免费DLC,提供不同平台下载2种战车兵器之一。PS4™版的「PS爆发炮R」有着醒目蓝色,是可连射的特殊大炮;Nintendo Switch版提供的「NS多发炮」则为鲜艳红色,可对圆形范围内一口气造成伤害。可获得的期间至1月31日截止,购买本作品的玩家朋友也请不要忘记下载喔!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注