爱游戏电竞-《大战国》7.22更新公告,更新时间预计1小时

 今天16:00停服更新,爱游戏电竞 更新时间预计1小时,更新结束后将发送超豪华的更新礼包
新增功能
1.新增了奇道探险功能
奇道探险功能,于15级开放,可通过挑战层层递进的关卡,在奇道中可随时间自动收获大量经验,粮草,金币,军械,兵书等诸多资源了。爱游戏电竞
2.新增了幸运夺宝功能
幸运夺宝于25级开放,使用夺宝券可以使用一次幸运转盘,抽取转盘中的宝物,使用8张夺宝券,可进行一次十连抽,达到贵族3就可以使用十连抽功能,8折优惠,超值划算
3.新增了更多的贵族特权
优化修改
1.增加了征战天下中的宝箱的经验值,现在每天可以在城战宝箱中获得4000点经验值了,比之前的2000点,翻倍了。
2.日常任务中获取的经验值也进行了增加,每天可以获得近8000点经验值,相较以前,增加了约50%,但同时去掉了剿匪中获取的经验值。
3.日常任务中奖励的金币、大大增加了。
4.降低了加官进爵中开启激活官职时所需要消耗的金币,并增加了加官进爵的俸禄奖励。
现在最低的正九品官职俸禄为60000金币,30000粮草,初级兵书15本,领情藏宝图5张。每日12:00和20:00上线都可以领取足量奖励了。
5.降低了各个城池的开启等级,各位主公大大,可以凭能力挑战关卡,真正展现实力的时候到了。
6.优化了城池和主城切换的转场loading图片,画面更精美。  大战国

大战国

v1.4.1策略塔防

2017-07-1094.96MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注