劲爆体育:PSVR第一批全部开发商名单公布 多达320余家_0

索尼娱乐今天为大家带来了PSVR第一批全部开发商名单,据统计,包含亚洲、欧洲及北美共多达320余家开发商。下面请看详情

索尼娱乐今天为大家带来了PSVR第一批全部开发商名单,据统计,共多达320余家开发商。下面请看详情

PSVR1

其中欧洲地区最多,达92家,其次是北美,79家,然后是日本国内,34家,最后是亚洲其他地区,共26家。

值得一提的是,除了EA,育碧,SE,FromSoftware,2K Games,华纳兄弟等知名厂商外,我们还在亚洲地区名单中看到了不少国内游戏开发商,大部分是北京和上海的公司。

目前有160多款游戏正在开发登陆PSVR,关于PSVR游戏价格,此前官方曾表示在10-59美元之间,不会超过60美元。

PSVR开发中游戏(部分):

《Eagle Flight》(育碧)

《EVE:瓦尔基里》(CCP Games)

《Headmaster》(Frame Interactive)

《Rez Infinite》(Enhance Games)

《Wayward Sky》(Uber Entertainment)

《RIGS: Mechanized Combat League》

《Tumble VR》(SCE WWS)

《直到黎明: Rush of Blood》(SCE WWS)

《PlayStation VR WORLDS》(SCE WWS)

《星球大战:前线》(EA)

名单中更是出现了不少中国厂商,PSVR是否登陆中国尚未得知,国内厂商的出现让这期望大增,下面请看全部名单。

各地区PS VR游戏开发商名单:

PSVR第一批全部开发商名单1

 

PSVR第一批全部开发商名单2

 

PSVR第一批全部开发商名单3

 

PSVR第一批全部开发商名单4

 

PSVR第一批全部开发商名单5

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注