爱游戏官网-《偶像大师灰姑娘女孩 星光舞台》配信决定!

《偶像大师》俗称圈钱大师,爱游戏官网 起初是万代南梦宫在07年推出的一款偶像育成的XBOX360游戏,没想到一下切中日本死宅们的要害,从此这个系列一举成名。爱游戏官网 《偶像大师灰姑娘女孩 星光舞台》则是在《偶像大师灰姑娘女孩》的基础上使用3D模型来制作人物的全新音乐类手游。

《偶像大师灰姑娘女孩 星光舞台》配信决定!

《偶像大师灰姑娘女孩》是2011年推出的一款卡牌游戏,并于今年的1月改变成动画在日本播出。本次《星光舞台》则一改前作的类型,相信会给新老玩家都带去不一样的感觉吧。

《偶像大师灰姑娘女孩 星光舞台》配信决定!

官方放出了一段简短的宣传视频(真的很短,只有15秒),从中可以看出游戏玩法有点《lovelive》的味道,虽然lovelive是晚辈,这么做还是不太好吧……

《偶像大师灰姑娘女孩 星光舞台》配信决定!

目前本作已开启事前登录,有兴趣的玩家可以到官网预约一下,不过需要注册万代南梦宫ID,比较麻烦。

《偶像大师灰姑娘女孩 星光舞台》配信决定!   《偶像大师灰姑娘女孩 星光舞台》配信决定!

返回Eち番のJ Channel

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注