劲爆体育:LOLap龙女成韩服主流 ap龙女出装天赋玩法推荐

目前,ap龙女已经成为英雄联盟韩服的主流玩法。在之前大家的印象里ap女龙可能只是一个娱乐出装玩法,上不了大场面,但其实在英雄联盟的当前版本中,AP装备的高性价比和刷野速度能够让龙女毁灭团战。下面就给大家带来LOLap龙女出装和LOLap龙女天赋推荐。

AP龙女优点:

AP装备收益高,龙女的W、E、R都是AP伤害,E和R技能的加成是AP+额外AD,龙女很少出纯攻击力装备,基本上享受不了AD加成,而1AP性价比大于1AD,所以出带有法穿装备的AP装能够让伤害最大化。

刷野快,AD龙女刷野如果说比较快的话,那么AP龙女就是光速刷野,E触发符能回声就能清掉一波野怪,在中期可以无限的压制对方打野的发育。

团战伤害爆炸,AD龙女的思路是通过装备碾压来单挑获胜,AP龙女则是靠着技能的高加成直接用龙形态的E技能打出爆炸的AOE,毁灭团战。

AP龙女E和龙形态的E都能造成大量的AOE

AP龙女缺点:

单挑弱,既然选择了AP打法,那么野区1v1自然比AD要弱,所以AP打法更偏向打团。

LOLap龙女天赋:

AP龙女有两种符文选择

精密系&巫术系,属性碎片点出 自适应 自适应 成长生命值

这套强攻符文在野区单挑强势,能够在出AP装备之前提供不错的单挑能力建立前期的优势再转为AP装备,巫术系提供移速方便到处支援。思路为建立前期优势然后转为AP装备。

主宰系&巫术系,属性碎片点出 自适应 自适应 成长生命值

黑暗收割被削弱了几次,现在前期带黑暗收割比较弱,这套符文确定自己能够打出优势,那么滚起雪球就很强,高层数的黑暗收割搭配E技能的伤害更加爆炸,巫术系也是点出加强输出的超然和风暴聚集。

LOLap龙女出装:

护符打野刀出门,在刷野的时候小野怪残血会直接被护符的被动烫死,然后合成卢登的回声,第二件选择鬼书,有血量有AP还有法穿,全能的AP装备。第三件要增加爆发可以做帽子,如果想加强持续作战能力选择纳什之牙,之后做出金身,被集火开金身等待技能CD,有机会靠伤害反杀,最后可以选择法穿棒或者女妖面纱,鞋子出法穿鞋。

刷野GANK思路

龙女是刷/反野型打野,没有6级之前几乎没有任何GANK能力,龙女打野重要的是打出经济差,比如对方去线上拿到300金币的人头,那我们就偷对方400金币的野怪,就算没有GANK这样算起来也是我方赚了。第一波刷野就可以将野区刷干净,特别是看到对方打野动向的时候。

以蓝色方开局为例,打完红BUFF→F6之后去刷河道蟹然后收掉对方的蛤蟆、河道蟹和己方的石甲虫,回城刷上半野区,这个时候对方会去打刷新的三狼,再去他的F6与石甲虫处找机会反野,只要对方出现在地图上,就让他损失一组野怪,10分钟后等级碾压,对方打野就没有能力威胁线上了。

龙女的GANK极度依赖大招,最好的选择是去下路,辅助提供控制,自己开大打出伤害,可以绕后开大将对方击退,没有大的时候就去刷野拿龙,龙女的被动会对小龙造成额外伤害可以快速的偷龙,如果前期偷到两条土龙,20分钟配合队友可以瞬间拿下大龙。

团战技巧

AP龙女团战靠E打伤害,先在远处用人形态的E不断消耗,C位英雄很少出魔抗装备,一口E就能直接吐死残血。

团战打出自己最大AOE的方法是R-E,R技能本身就有超高的AP加成,R-E打出击退效果对方停留在E技能留下的烈焰上还会受到持续伤害,甚至有可能直接秒掉。AP龙女比较脆,入场后打完第一波输出退出战场等技能CD,而不能再承担伤害。

以上就是LOLap龙女出装和LOLap龙女天赋推荐的有关内容,龙女可以克制刷野慢只能靠前期带动节奏的英雄,并且龙女在团战的时候可以打出非常高的aoe伤害,大家有兴趣的可以去尝试一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注