劲爆体育:EDG夺LPL春季赛冠军 将代表中国出征季中赛_0

4月26,立夏前十日,这个春季的尾声。

时将深夜,上海虹口的LPL春季赛决赛现场,场馆内灯光如炽,在满场狂热英雄联盟粉丝的欢呼声中,经过整整五局的鏖战,披挂着EDG字样的五名队员站在了赛场的最中央,接受所有玩家的衷心祝福。

这是2015年LPL春季赛季后赛的终结,新的冠军由此产生。

这是历经整整3个多月,100多天,264场常规赛,32场季后赛后,中国区十二支顶级战队中产生的最终冠军。

EDG凭借他们在常规赛中持续稳定的发挥,凭借他们在季后赛里一步一印的硬战连连,最终举起了那只专为这支冠军队伍铸就的银芒龙杯,为这个春天的英雄联盟顶级决战划下句点。

全新祭出的银芒龙杯,全场粉丝的诚心祝福,新晋冠军[EDG.中国]即将踏上远行佛罗里达的MSI季中赛远征。

决胜虹口

这日远道而来观战的玩家,或有猜到这五局紧咬的最终决战,但一场更胜一场的激烈碰撞,远超赛前大部分人的预料。

前四局的比赛里,双方都淋漓尽致地发挥出自己的特点,每一个队员都竭力发挥出自己最大的能力——都无可挑剔。

第一战,LDG关键一波完美团锁定胜局。LGD发条猪妹完美配合,先取一胜。

第二战,EDG依靠杰斯,飞机中期带动节奏,滚雪球赢下比赛。双方平分秋色。

第三战,EDG纳尔数波团战打出完美控制,配合猪妹打出多波0换5,2:1。

第四战,LGD韦神发条carry全场,后期几次关键团战果断先手秒杀deft。二比二平。

第五局前,双方都已各握两个胜场。昂首对望,尽是掩不住的求胜之心。一个是随着春季赛不断成长,最终爆发出王者贵气的LGD;一个是带着舍我其谁的心气,从最初至最后都只冲着冠军而去的EDG–皆不可退让!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注