劲爆体育:Dopa直播透露LPL春季赛开赛时间 LPL3月9日重新开赛?

  自从前段时间LPL官方宣布春季赛第二周的比赛延迟开赛以来,除了国内观众意外,其他赛区也有不少观众和解说期待LPL的重新归来,主要是因为其他赛区的联赛观赏性的确不如LPL ,尤其是LCK赛区,比赛时间非常长,但是打斗和团战很少,大部分时间观众看的都是长时间的吃兵和发育。而最近有不少观众发现似乎LPL到了重新开赛的时间,因为已经有部分选手返回基地了。就在2月17日当晚,dopa直播的时候他的翻译miya爆料了具体的开赛时间。

  dopa直播的时候,因为他牙疼就一直没有和观众互动,所以翻译miya小姐姐就担任起了和弹幕互动的任务,在和观众聊天的时候,miya说到了前一天看SKT和GEN的比赛看睡着了,想要看LPL的比赛了。之后有弹幕问LPL什么时候开赛?miya回答:我听小道消息说,LPL是3月9日开赛,不知道是不是真的。

  其实这个消息大家应该是已经猜到了,因为最近从家乡回到基地的选手不少,之前EDG基本上除了厂长和jiejie老家在湖北的没有出来之外,其他的选手似乎都已经回到了基地,包括韩援scout;而JDG也是一样,在比EDG还早的时候,zoom、Loken和绿毛都回基地了;另外haro也在微博上晒出了自己回RW基地的照片;IG上单theshy在直播时也表示这几天要回中国了,看来各大战队的收队时间都差不多,所以距离LPL重新开赛应该也不远了。

  当然问题最大的还是老家湖北的职业选手们,像是JKL目前还没有确定战队还好,UZI这边也是一直在养伤,而且RNG也有替补也还好,最倒霉的就是EDG了,又是打野jiejie又是教练厂长,说实话影响还是挺大的,另外SN的上单Bin也是湖北黄冈的。如果真的在3月9日重新开赛,不知道这些选手能否准时回到基地,对于这些战队来说,训练赛能否保证现在都还是问题。当然dopa那边也说只是听别人说的消息,是否属实还需要等待LPL官方来公布了。

  那么,对于这波dopa直播翻译miya的爆料,你们有什么想说的吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注