爱游戏最新版下载-CGBC开启顶级商务盛事——WIPCON备受瞩目_

中国游戏商务大会(简称CGBC)做为每年与ChinaJoy展会同期举办的游戏产业商务交流的盛会,爱游戏最新版下载 获得了国内外游戏企业的高度重视。爱游戏最新版下载 2014年CGBC将于2014年7月31日在上海新国际展览中心相邻的浦东嘉里大酒店同期举办。

今年的CGBC根据ChinaJoy的主题“塑造世界游戏新格局”,顺应国内游戏发展的新趋势,设立了三个主题分会,即中国国际网页游戏峰会、中国国际家庭数字娱乐峰会和全球数字娱乐IP合作大会。

其中全球数字娱乐IP合作大会(简称WIPCON)尤其引人关注,它主要聚焦于近年来随着原创游戏的发展而日益受到重视的IP( IP, Intellectual Property,即知识产权)维权和跨行业IP合作等话题。主要面向游戏、影视、动漫、文学等行业及相关的IP内容合作方,为全球范围内的IP 使用方与IP授权方之间跨行业合作提供交流与互动的商务平台,从而促进国际数字娱乐行业相关的IP交易和IP合作,推动规范使用IP,保护IP持有者的合法权益,建设国际数字娱乐行业的健康生态。据悉,大会将邀请国内外游戏、影视、动漫、文学出版以及法律等领域的专家、学者及企业高层,通过演讲、座谈等形式,围绕数字娱乐行业的IP使用、版权合作等相关问题发表观点展开讨论,广泛探讨相关话题,为数字娱乐行业的国际IP合作搭建平台。

2014年全国游戏娱乐IP合作大会首次在ChinaJoy2014同期举办,大会将成为全球首个汇聚游戏动漫、文学、影视等诸多涉及数字IP合作和授权的相关领域商业合作话题探讨的国际性IP大会。目前确认将出席首届WIPCON并将发表演讲的嘉宾包括DeNA株式会社总裁兼首席执行官守安功、好莱坞一线制片人,现任米粒影业总制片人比尔伯顿、淘米联合创始人兼总裁程云鹏、360手游事业部总经理姜祖望等全球IP相关领域的知名专家。首届WIPCON将成为游戏行业与动漫、影视、文学等内容行业同行的第一次专业大规模专业交流。

米粒影业总制片人比尔伯顿

WIPCON大会由ChinaJoy主办方北京汉威信恒展览有限公司主办,掌聚互动、友金通商株式会社协办。现在购买证件可享受优惠。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注