爱游戏下载-ChinaJoy现场NVIDIA GeForce GTX MOD鉴赏

ChinaJoy2016,爱游戏下载 在NVIDIA展台除了Pascal全新架构产品及技术展示、震撼游戏体验和精彩活动之外还有酷炫的MOD游戏主机可以欣赏。爱游戏下载

所有MOD游戏主机全部使用最新的GeForceGTX 1080显卡,它是NVIDIA首款基于全新Pascal架构的游戏显卡,其性能对比上代显卡有着巨大提升,尤其是VR性能更是达到了GeForce GTX TITAN X的2倍。

现场NVIDIA展台的GeForce Garage区域展出了5款风格各异的GeForce GTX MOD游戏主机,分别出自国内三位顶尖的MOD大师之手,下面一起来欣赏这些令人心慕神驰MOD游戏主机。

AI-MASK MOD

由国内顶尖的MOD团队AI-MASK(魏筝)设计的R2D2灵感直接来自于星球大战,驱动R2D2的则是超科幻的GeForce GTX 1080 Founders Edition显卡。

下面这款主机所用的机箱是目前地球上最昂贵的机箱之一。AI-MASK对它进行了深度改造,机器的开合充满机械朋克的质感。全金属盔甲包裹下的GeForce GTX 1080,给玩家提供了广阔的想象空间。

FUXK MOD

GeForce Garage中最为醒目的GeForceGTX MOD游戏主机,由FUXK工作室创始人刑凯设计,蝙蝠侠最令人深刻的是他一身的高科技装备,这款MOD造型的灵感就来源于蝙蝠侠的酷炫战车。车头部使用了一块GeForceGTX 1080 Founders Edition,充满科技感的造型给MOD增加了一份神秘。

这款以宇宙队巴萨罗纳为主题的MOD作品,由基于全新Pascal架构GeForce GTX 1080显卡强力加持,是MOD达人凯邢向巴萨罗纳Tiki-Taka传控技术流足球的致敬。

KuN MOD

全球仅此一台的 NVIDIA定制版D-Frame 2.0游戏主机,由MOD高手KuN(方昆)制作。全骨骼概念的机器天生最适合水冷系统,酷炫的科技感能让玩家保持最佳的游戏激情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注