劲爆体育:Xbox One日本销量不及PS4 次世代完败

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → Xbox One日本销量不及PS4 次世代完败

[乐游网导读]Xbox One以及PS4在日本地区销量都不是太好,PS4的销量比Xbox One还要好。看起来日本次世代主机市场不太好!

Xbox One以及PS4在日本地区销量都不是太好,PS4的销量比Xbox One还要好。看起来日本次世代主机市场不太好!

Xbox One日本上市也有三个星期了,一直保持着毫无悬念的低销量,不过与竞争对手的销量数字对比,差距依然大得令人惊愕。

发售之初,微软在日本共售出25,674台Xbox One,看起来不算太差,但相比之下,2005年Xbox360在发售两天之内,售出了60,000台。发售第二周,Xbox One日本又售出了3,015台,仅相当于PS3销量的二分之一,PS4销量的八分之一。

而上周,据报导,微软仅售出1,314台Xbox One,估计都不够各零售店店面维护的费用。(神奇的是,这个时候,Xbox360竟然还售出了103台。)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注