爱游戏首页-41148游戏1-4关通关图文攻略汇总

  41148游戏是款解密游戏,爱游戏首页 这游戏绝对没有想象的那么简单,所以哪里要是不明白,一起和小编来看下41148游戏1-4关通关图文攻略汇总。爱游戏首页

第一关 第二关 第三关 第四关

  第四章

  右走到头在左走回来触发对话,走到窗户处‘按住’窗户(人物在左,伸手向右按)。

  输入密码41148。

  出现楼梯,下楼,右边开灯,地上拿枪,墙上拿车钥匙,左边密码箱旁边开灯,出现密码。


  输入密码5124拿黑盒子,墙上拿地图,出门触发剧情。

  来到沙漠往右下楼梯,把黑盒子塞入,进门,被要求烧水,左面柜子拿水壶和矿泉水,再左边的柜子拿生姜和电池,依次放到这里。

  把生姜水给她,触发剧情。

  男主复活起来,往左走触发对话,往左走那盘子装汤,坐在凳子上喝。

  去右边对话,对话完随手拿起旁边的两个空的胶囊盒子,来到边汤锅旁拿电池。

  对架子上第四层的手电使用电池,得到手电。

  开手电到边拿下保险丝。

  保险丝装这里。

  拉下闸开关,把充满的胶囊拿回原位,保险丝归位,触发剧情。

  左边白色横线处于绿色区域时按下按钮。

  左边架子上把追踪器,手机,手枪拿走,出门。

  回到教堂一直往左走有分支剧情。

  走分之剧情的话(往下走)要打怪,即使死了也可以选择回到教堂,或继续打。地下通关后得到结局一。

  走主线,不去地下直接往右走,对话,触发qte,触发剧情,跟着追踪器来到新场景,先把手机放门口盘子里,趁监控不注意拿红色金属,到左边打翻花瓶,qte击倒保安,拿其卡片,进电梯。

  出电梯后迅速往右拿*

  qte击倒保安迅速右跑刷卡进电梯

  对话后qte,尸体上拿卡,左边刷门进入

  剧情后游戏结束。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注