9亿苹果版下载-LGD战队成员名单S7 LOLS7老干爹战队成员名单公布

LGD公布2017阵容 阿波罗转型上单

精彩纷呈的2016年即将落下帷幕,9亿苹果版下载 在这一年里LGD电子竞技俱乐部英雄联盟分部经历了变革和挫折,低落和奋进,欢笑和泪水。9亿苹果版下载 赛季初我们迎来了S5世界总决赛冠军及MVP选手MaRin,雄心万丈;春季赛初期MaRin频遭针对战队磨合不够,表现低迷;中后期战队发力豪取七连胜,低开高走;季后赛首轮遗憾告负,折戟沉沙。

夏季转会期我们送别Acorn和xiaoxi、迎来Punished,秣马厉兵;夏季赛初期Pyl因身体原因、We1less因手伤连续缺席,再陷困境;后期韦神回归战队众志成城,惊险保级。那一幕幕的瞬间,历历在目难以忘怀。

而随着全明星赛落幕式上公布英雄联盟职业联赛LPL2017春季赛将于1月19日正式开战,春季转会期也正式拉开帷幕,2016年12月3日我们遗憾的挥别了返回韩国的MaRin,13日我们正式与imp续约。随着转会截止日期的临近,LGD英雄联盟也完成了全部人员调整并确定了新赛季的阵容,今天正式公布如下:

\\LGD.Croc生活照

首先我们欣喜地迎来了一位新人——来自韩国的王者路人打野选手朴钟勋“PARK JONG HOON”,之后他将以LGD.Croc的ID代表LGD英雄联盟征战LPL及其他各项赛事。这位出生于1998年、年仅18岁的韩国小伙子刚刚完成高中的学业,还没有任何的职业经历,他能否在职业生涯的第一站LGD顺利启航呢,我们拭目以待!

同时,经过与TKF电子竞技俱乐部友好协商,我们引进了陈智远(ID:sukiM)选手作为ADC位置的替补,此前他曾效力于WE战队并担任中单。我们也期待这位国产年轻选手转型ADC位置的表现吧!

其次,经战队内部研究并征询选手个人意见,决定由原中单位置的李元辉(ID:Punished,阿波罗)转型出任上单,这位小胖子上赛季顶替手伤的韦神出任中单,已经赢得了粉丝的认可和喜爱,希望新赛季他能够继续以自己的诚恳和努力,完成上单的重任!

而除了送别MaRin之外,在2016年LPL夏季赛临危受命顶替Pyl上场担任辅助的打野选手李鑫男(ID:Yu)也要遗憾与我们告别,在此向他表示感谢和祝福!

最后,LGD英雄联盟人员及阵容位置分配如下:李元辉(ID:Punished,阿波罗)转型与小将林辰佑(ID:Jinoo)一起出任上单,唐圣(ID:1ntruder)、谢丹(ID:Eimy)与朴钟勋(ID:Croc)共同担任打野,韦朕(ID:We1less)出任中单,具晟彬(ID:imp)与陈博(ID:Pyl)继续搭档下路ADC+辅助组合,陈智远(ID:sukiM)替补ADC位置。我们也将以这套正式的阵容出征英雄联盟职业联赛LPL2017春季赛,请大家为我们以及队员加油!

LGD英雄联盟分部成员名单:

LGD.Mo莫晋(领队)

LGD.Younnnnnn尹鹏(翻译)

LGD.Heart李官炯(教练)

LGD.Pyl陈博(队长&辅助)

LGD.imp具晟彬(ADC)

LGD.sukiM陈智远(ADC)

LGD.We1less韦朕(中单)

LGD.1ntruder唐圣(打野)

LGD.Eimy谢丹(打野)

LGD.Croc朴钟勋(打野)

LGD.Punished李元辉(上单)

LGD.Jinoo 林辰佑(上单)

新的一年,新的起点!

【LOL周免】

【LOL周免】英雄更新查询:https://www.douxie.com/gonglve/32845.html

【LOL半价】lol半价英雄 lol半价皮肤:https://www.douxie.com/gonglve/36858.html

LOL战斗力查询:https://www.douxie.com/zq/lol/

《lol》辅助工具大全:https://www.douxie.com/zq/loltool/

LOLS7新版天赋加点大全
上单
剑姬 诺手 盖伦 蛮王 纳尔
鳄鱼 武器大师 凯南 战争之影 齐天大圣
熔岩巨兽 刀锋意志 流浪法师 剑圣 吸血鬼
兰博 皇子 大树 大虫子 潘森
狗头 蒙多 天使 船长
中单
维克托 九尾妖狐 艾克 璐璐 邪恶小法师
拉克丝 卡牌 沙漠皇帝 诡术妖姬 安妮
复仇焰魂 亚索 大发明家 蚂蚱 莫甘娜
泽拉斯 凤凰 皎月 死歌 冰霜女巫
辛德拉 炸弹人
ADC
金克丝 德莱文 复仇之矛 法外狂徒 圣枪游侠
EZ
打野
傲之追猎者 赵信 奥拉夫 龙女
亚索 剑魔 诺手 蒙多 螳螂
狼人 石头人 扎克 稻草人 武器大师
艾克 锐雯 狗熊 豹女
辅助
布隆 石头人 牛头 巴德 风女
天启者 盖伦 索拉卡 塔姆 拉克丝
火男 巨魔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注