中国足球世界杯预选赛-iphone6s16GB的到底哪些地方和64G不一样

相信大家都知道iPhone 6s/6s Plus上的处理器有两种,中国足球世界杯预选赛 一种是三星的14nm工艺.另一种是台积电的16nm工艺。中国足球世界杯预选赛 这两种A9处理器在性能上、电池续航上可能有所区别,下面就一起看看到底区别在哪

理论上更先进的Samsung14纳米工艺制造的A9却在测试中在续航和发热上弱于台积电制造的16纳米A9!不但使用不同的处理器有不同的性能外,经过测试,不同容量的iPhone 6s,其存储的读写速度也不尽相同!

iphone6s16GB的到底哪些地方和64G不一样
借图一用

从测试中我们可以看到,16GB的iPhone 6s/6s Plus的不同容量版本的闪存读写速度分别为:

iPhone 6s/6s Plus 16GB版本读和写速度分别是854MB/s与45MB/s

iPhone 6s/6s Plus 64GB版本读和写速度分别是1701MB/s与151MB/s

iPhone 6s/6s Plus 128GB版本读和写速度分别是1840MB/s与279MB/s

这样就一目了然,不管是读取的速度还是写入速度,16GB版本都是最慢的。除了容量不够用之外,16GB的读写速度竟然还是最落后。但是可能是使用了不同的闪存颗粒导致的,16GB版本有可能使用的是MLC闪存颗粒,而64GB和128GB版本使用的应该是TLC闪存颗粒。

前者的优点和缺点分别是寿命长且稳定但读写速度较慢,后者的优缺点分别是读写速度快但寿命较短。所以有利的东西必有弊,难以完美。

iphone6s16GB的到底哪些地方和64G不一样

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注